компас  

Областной туристический слет для молодежи — 2013

Дата публикации: .  ::  Размещено в рубрике: События 2013 года

Областной туристический слет для молодежи — 2013

XV открытый областной туристический слет для молодежи проводился с 13 по 16 июня 2013 года в районе деревни Паника Торжокского района.

На торжественном открытии юбилейного слёта «Альтаир» в лице Светланы Арсеньевны и Анастасии Берестовой поднимал флаги соревнования, как победитель XIV слёта.

Программа слёта была также традиционной: водный туризм, горный туризм, КТМ, ночное ориентирование, эстафетное ориентирование, велотуризм, конкурс представления команд, конкурс туристических навыков и быта.

В самых интересных, физически трудных соревнованиях, в КТМ выступали: семья Берестовых, — Татьяна и Анастасия, Денис Ловцов, Денис Емельянов, Александр Жидов и Евгений Фёдоров.

В самых технически сложных, требующих особой ловкости, соревнованиях по горному туризму участвовали: Светлана Арсеньевна, Анастасия Берестова, Александр Жидов и Евгений Фёдоров.

В команде авантюристов ночного ориентирования честь клуба защищали: Анастасия Берестова, Евгений Фёдоров, Андрей Дроздов, Эдуард Титов.

В соревнованиях по водному туризму, требующему внимания на воде, быстроты реакции, особого взаимодействия внутри экипажей выступали: Светлана Арсеньевна, Андрей Дроздов, Денис Ловцов и Евгений Фёдоров.

В самой остросюжетной, до последней секунды непредсказуемой эстафете по спортивному ориентированию участвовали: Анастасия Берестова, Мария Родичкина, Андрей Дроздов, Евгений Фёдоров.

Соревнования по велотуризму прошли совсем не по-спортивному, а по мотивам народных сказок, где принцессу Валерию спасали от разных напастей и нечистой силы альтаировские богатыри Андрей и Эдуард.

А ещё весь дружный коллектив «Альтаира» в полном составе старательно и активно с целью привлечения судейского внимания проявлял себя в конкурсах представления команд, туристических навыков и быта.

В представлении команды мы постарались и спели две песни (текст песни в фотоотчёте).

Занятые места, это, конечно, очень важно. По ним можно судить о многом: об уровне подготовки, туристическом опыте, цели приезда и даже смысле участия в слёте.

И мы каждый раз стараемся выступить как можно лучше, — вновь стать абсолютными чемпионами в общем зачёте или просто остаться в призёрах, смотря по обстоятельствам и соперникам. Бесспорно, цепляет за душу и распирает от гордости, когда представители «Альтаира» поднимают и опускают флаг соревнований под гимн страны.

Но… главное все же в другом! Посмотрите внимательно на эти фотографии, вглядитесь в эти симпатичные счастливые лица, и вы всё поймёте сами! Главное для нас – заниматься любимым делом, общаться и быть вместе! Главное – мы вместе! Именно поэтому мы каждый раз с таким нетерпением ждём следующего молодёжного слёта!

Занятые места:
  •  Представление команды – 1 место.
  •  Ориентирование, эстафета — 2 место.
  •  Горный туризм — 2 место.
  •  КТМ – 3 место.
  •  Водный туризм — 4 место.
  •  Туристические навыки и быт — 6 место.
  •  Ночное ориентирование – 7 место.
  •  Велотуризм — 7 место.

В ОБЩЕМ ЗАЧЕТЕ «АЛЬТАИР» ЗАНЯЛ 2 МЕСТО!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Туристский клуб «АЛЬТАИР»
Наконец-то, свершилось! Ночной переход, которого так долго ждали, совершён в ночь с 14 на 15 марта! Традиционный маршрут ночных переходов ...
6 апреля 2014г. ГБОУ ДОД ТОЦЮТ с целью популяризации и развития спортивного ориентирования в Тверской области и определения лучших спортсменов ...
Система Orphus

Комментировать

:-):-(:-D;-)*crazy**thank_you**unknw**laugh1**rofl**shok**sorry**mda**nea**pardon**good**acute**bad**boredom**clapping**dash**search**victory**yess**yu**appreciate**baby-girl**drinks**razz**dance**cry**blush**mail**altair-power**champion**don-t_mention**eek*