компас  

«Альтаир» и краеведение.

Дата публикации: .  ::  Размещено в рубрике: Новости, События 2020 года

«Альтаир» и краеведение.

Спортивно-туристическая жизнь туристского клуба «Альтаир» в последнее время наполнилась историко-краеведческой деятельностью. Несмотря на ограничения, связанные с эпидемиологической обстановкой, Министерство образования Тверской области проводит для учащихся различные конкурсы.

Например, в ноябре Алина Рытова и Ева Менячихина под руководством Светланы Арсеньевны приняли участие в региональном конкурсе творческих работ (эссе) «Мы за Родину пали, но она – спасена!», посвященному 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Работа выполнена на очень достойном уровне и девочки награждены грамотой за активное участие в данном конкурсе.

А в декабре инициативная группа приняла решение об участии в областном конкурсе туристских походов обучающихся. В настоящий момент воспитанники клуба готовят конкурсные отчётные документы, в которые входят: маршрутный лист с соответствующими отметками, схема маршрута с описанием в порядке прохождения с фото и видеоматериалом, сведения о местах стоянок, наличии воды и дров на маршруте, описание экскурсионных объектов и достопримечательностей.

С нетерпением будем ждать итогов конкурса!

Туристский клуб «АЛЬТАИР»
Предыдущая новость
Следующая новость
"«Альтаир» и краеведение." - это самая новая новость ;) ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
21 ноября самые непоседливые «альтаировцы» около восьми часов утра тихонечко ушли из дома, чтобы не разбудить родителей. С собой взяли рюкзаки, ...
Система Orphus

Комментировать

:-):-(:-D;-)*crazy**thank_you**unknw**laugh1**rofl**shok**sorry**mda**nea**pardon**good**acute**bad**boredom**clapping**dash**search**victory**yess**yu**appreciate**baby-girl**drinks**razz**dance**cry**blush**mail**altair-power**champion**don-t_mention**eek*